Ragnor-RPG по мотивам TLK.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnor-RPG по мотивам TLK. » Прайд Света » Состав Прайда

Состав Прайда

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Должностной список:

Король- Эслан
Королева-
Советники-
Наследник-
Принцы-
Принцессы-
Главный охотник -
Охотники-
Главный воин-
Воины-Nero
Львята- .bee
Старики-

Разъяснение:

Король и королева – правящая пара прайда, их приказания – закон. Власть передается по наследству старшему сыну короля. Королеву выберу по любви, а не кто захотел!
Наследник – будующий король прайда. Пользуется особым уважением среди членов прайда, после смерти короля становится новым правителем, если король умер, а наследник еще не достиг совершеннолетия, то его временно подменяет и опекает супруга почившего владыки.
Принцы и принцессы – не наследные дети короля и королевы. При наличии наследника состоят при прайде простыми воинами или же охотниками, однако оставляют за собой некоторые привилегии. Дорогие мои, я(Эслан)не многодетный папаша!В прайде Не больше двух принцев и двух принцесс!
Советники – обычно бывает не более 3-4-ех советников, занимающих параллельно еще одну должность. Главные критерии принятия в советники – это время проживания в прайде и возраст. Самому молодому советнику не может быть менее 3-х лет и в прайде он должен проживать хотя бы два года, согласно уставу прайда.
Главный охотник – как правило, это взрослая львица, имеющая достойный опыт охотника, во всякой групповой охоте направляет и выстраивает свою группу.
Охотники – ранг львов, добывающих для прайда пищу, в прайде очень уважаемы, поскольку изо дня в день рискуют собственной шкурой на благо общины. В военное время автоматически становятся воинами.
Воины – специально обученные львы, охраняющие территории прайда от вторжения чужаков. Так же в особых случаях служат охраной для королевской четы.
Шпионы – самая опасная и неблагодарная должность в прайде. Львы-шпионы нужны не так часто, как, к примеру, воины или охотники, однако рискуют в десять раз больше, поскольку в их обязанности входит предпринимать вылазки на вражеские территории и добывать важные сведения. Если операция будет провалена, то прайд пожертвует шпионами, независимо от их пола и возраста. В мирное же время, шпионы либо охотники, либо патрульные, в зависимости от их предпочтения.
Львята – иначе, молодняк. Младенцы и львята до 7-ми месяцев, они не выполняют никакой полезной работы и находятся под опекой родителей и других родственников.
Старики – львы после 8-ми лет, так же как и львята, практически ничего полезного для прайда они не делают, в силу возраста. Однако особо бойким все же могут поручить посильную для них работу, такую как, уход за львятами и их обучение, а так же помощь больным или раненым.
Подростков-бездельников в прайде, как таковых нет, поскольку они практически всю свою юность проводят, обучаясь военному делу, охоте или шпионажу, в зависимости от выбранной специальности.

0

2

Asaho
Можно меня в наследници или в принцессы?

0

3

Эволет
Скорее всего нет. Во-первых, у Вас биография неподходящая, во-вторых, мы еще не спросили мнения Эслана. Но я повторюсь, врятли Вас утвердят на роль. Выберите что-нибудь поскромнее  :glasses:

0

4

Эволет
Asaho права. Тем более, откуда у меня может взяться дочь, если я холост=)

0

5

Asaho написал(а):

Принцессы-

,

Asaho написал(а):

Львята

0

6

.bee
Львенком пишу, а вот принцессой нет. Как мы уже говорили, биография не подходит, а во-вторых ну откуда у меня дети если я не женат?! Не смешите меня!

0

7

Suvade написал(а):

Королева

меня сюда пожалуйста. Но, я понимаю что надо разыграть отношения с Эсланом. Если он не против, можно приступать к отыгрышу.

0

8

Mika
Хмм...Ждем Эслана

0

9

Mika
Попробовать можно, я не против, но не думайте, что так просто завоевать сердце закоренелого одиночки :D

0

10

Хе-хе-хе...Знаете, от моего взгляда каждое сердце оттает.

0

11

Благословляю. Аминь.

0

12

если чё, чур разводить буду я! :crazy:

0

13

Хватит флудить=)

0

14

хааааааааа! значит я Принц и наследник!!!

0

15

и ещё воином!

0

16

Nero написал(а):

хааааааааа! значит я Принц и наследник!!!

Что-то я не помню, чтобы у меня были дети, а тем более, чтобы я кого-то выбирал наследником

0

17

Лан, давайте тогда наследником и лучшим воином... но не главным!

0

18

Nero
Воин. А там видно будет

0

Вы здесь » Ragnor-RPG по мотивам TLK. » Прайд Света » Состав Прайда